News > Verbandsjugend im Trainingslager

Am vergangenen Wochenende absolvierte unser Hamburger Jugendkader im Bundesstützpunkt Hannover ein letztes Training vor den anstehenden Deutschen Meisterschaften, die vom 26. August bis 5. September 2016 in München Hochbrück stattfinden.

Die A-Trainer Albin Zirk und Eckhard Linn, sowie Landesjugendleiterin Petra Putensen und Teammanager Wolfgang Neder verpassten unserer Verbandsjugend den letzten Feinschliff für eine erfolgreiche Teilnahme.
Die Jugendlichen kommen von der SK Salzhausen und den Schützenvereinen Neuenfelde, Buchholz 01, Marxen und Hamwarde.

Gleichzeitig ist die neue Kaderbekleidung der Firma Erima an die Hamburger Jugend ausgegeben worden.

Die Bilder zeigen die Ausgabe der Bekleidung, Training auf dem Stand und Vorbereitung zum gemeinsamen Mittagessen: Currywurst satt.

Der Landesverband Hamburg wünscht allen Teilnehmern der DM München 2016 eine erfolgreiche Teilnahme.

12:46:00 19.08.2016